Ваш город
Иркутск
8 800 333 29 59
Записаться на сервис
f
Целая фура
О компании
  • О компании
  • Сертификаты и лицензии
  • Вакансии
  • Оценка условий труда
  • Оборудование
Цены на услуги
Акции
Гарантия
Вопрос-ответ
Полезная информация
Контакты
Ещё
    Грузовики
    Прицепы
    Рефрижераторы
    • Carrier
    • Thermo King
    Пневмосистема
    • Wabco
    • Knorr
    Ещё
      Целая фура
      Меню  
      • О компании
        • О компании
        • Сертификаты и лицензии
        • Вакансии
        • Оценка условий труда
        • Оборудование
      • Цены на услуги
      • Акции
      • Гарантия
      • Вопрос-ответ
      • Полезная информация
      • Контакты
      • Грузовики
      • Прицепы
      • Рефрижераторы
        • Carrier
        • Thermo King
      • Пневмосистема
        • Wabco
        • Knorr
      Записаться на сервис
      8 800 333 29 59
      Целая фура
      Записаться на сервис
      • Грузовики
      • Прицепы
      • Рефрижераторы
        • Назад
        • Рефрижераторы
        • Carrier
        • Thermo King
      • Пневмосистема
        • Назад
        • Пневмосистема
        • Wabco
        • Knorr
      • О компании
        • Назад
        • О компании
        • О компании
          • Назад
          • О компании
          • О компании
          • Сертификаты и лицензии
          • Вакансии
          • Оценка условий труда
          • Оборудование
        • Сертификаты и лицензии
        • Вакансии
        • Оценка условий труда
        • Оборудование
      • Цены на услуги
      • Акции
      • Гарантия
      • Вопрос-ответ
      • Полезная информация
      • Контакты
      • Иркутск
        • Назад
        • Города
        • Иркутск
        • Красноярск
        • Омск
      • 8 800 333 29 59
      Контактная информация
      Иркутская область, с. Мамоны, ул. Центральная 45
      mail@trucksto.ru
      • Facebook
      • Вконтакте
      • Instagram
      • YouTube
      Главная
      ›
      Полезная информация
      ›ТЕМПЕРАТУРНЫЕ РЕЖИМЫ ПЕРЕВОЗКИ ГРУЗОВ
      Поделиться

      ТЕМПЕРАТУРНЫЕ РЕЖИМЫ ПЕРЕВОЗКИ ГРУЗОВ

      Несколько общих рекомендаций по температуре перевозимых продуктов и режимам работы агрегата

      Температура перевозки грузов

      Ниже приведено несколько общих рекомендаций по температуре перевозимых продуктов и режимам работы агрегата. Эта информация приводится только для справки, поскольку в отношении заданного значения температуры следует руководствоваться требованиями грузоотправителя или получателя.

      Продукт Температура Режим
      Бананы 15°C (60°F) непрерывный
      Свежие фрукты и овощи от +4°C до +6°C
      (от +39°F до +43°F)
      непрерывный
      Свежее мясо и морские продукты +2°C (+36°F) Режим Авто-Старт/Стоп или непрерывный
      Молочные продукты от +2°C до +6°C
      (от +36°F до +43°F)
      Режим Авто-Старт/Стоп или непрерывный
      Лед -20°C (-4°F) Режим Авто-Старт/Стоп
      Замороженные фрукты и овощи -18°C (0°F) Режим Авто-Старт/Стоп
      Замороженное мясо и морские продукты -20°C (-4°F) Режим Авто-Старт/Стоп
      Мороженое -25°C (-13°F) Режим Авто-Старт/Стоп


      Несколько полезных советов поддержания температуры продуктов:

      Перед загрузкой
      1. Предварительно охладите внутреннее пространство изотермического кузова путем понижения температуры в течение 15 минут.
      2. Удалите влагу из кузова, выполнив оттаивание вручную. Это возможно лишь при соответствующем состоянии термостата оттаивания (температура в кузове ниже 3°C при охлаждении и 8°C при нагревании).

      При загрузке
      1. Рекомендуется по возможности свести к минимуму время открывания дверей, чтобы исключить попадание теплого воздуха и влаги внутрь кузова.
      2. Проверяйте температуру груза в процессе загрузки (контактным термометром).
      3. Следите за тем, чтобы не заблокировать входные воздушные каналы испарителя и вентиляционные каналы.
      4. Устанавливайте распорные прокладки для крепления груза.
      5. Используйте поддоны.
      6. Оставляйте свободное пространство приблизительно :
      — от 6 до 8 см между грузом и передней стенкой,
      — 20 см между верхом груза и потолком,
      — несколько сантиметров между полом и грузом (решетки, поддоны).
      7. Не забывайте плотно закрыть двери кузова.
      8. Прежде чем закрыть двери, еще раз проверьте груз и убедитесь, что никто не остался внутри кузова.
      9. Для работы агрегата на стоянке поставьте транспорт в тени.

      Дополнительная информация по телефону: 8 800 333 29 59

      Записаться
      на ремонт

      Поделиться
      Назад к списку

      Читать также

      Климатические системы Carrier
      Климатические системы Carrier
      2 марта 2017

      Климатические системы Carrier обеспечивают совершенный микроклимат во многих самых известных местах мира

      Проверка ХОУ перед рейсом и в ходе его, при перевозке критичных грузов
      Проверка ХОУ перед рейсом и в ходе его, при перевозке критичных грузов
      27 февраля 2017

      Для поддержания требуемой температуры требуется выполнять некоторые правила

      ХОЛОДИЛЬНО-ОБОГРЕВАТЕЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ. ПОДГОТОВКА К РЕЙСУ
      ХОЛОДИЛЬНО-ОБОГРЕВАТЕЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ. ПОДГОТОВКА К РЕЙСУ
      7 февраля 2017

      Циркуляция воздуха вокруг груза и через него, является важнейшим фактором поддержания качества груза в процессе перевозки

      Предрейсовая проверка рефрижератора
      Предрейсовая проверка рефрижератора
      7 февраля 2017

      Предрейсовая проверка необходима для заблаговременного выявления и сведения к минимуму вероятности неисправностей в пути.

      8 800 333 29 59 Заказать звонок
      Записаться
      на ремонт
      О компании
      Цены на услуги
      Акции
      Гарантия
      Вопрос-ответ
      Оборудование
      Полезная информация
      Контакты
      РЕМОНТ ГРУЗОВИКОВ
      MAN Mercedes-Benz Renault Volvo DAF Iveco
      РЕМОНТ РЕФРИЖЕРАТОРОВ
      Thermo King Carrier
      РЕМОНТ ПРИЦЕПОВ
      СЕРВИС ПАРТНЕРЫ
      Wabco Knorr
      © Целая фура, 2023

      Оставайтесь на связи
      • Вконтакте
      • YouTube
      развитие с